Просто сыр |
В последнее время мне не очень везет на покупку сыра. Я не знаю, как его делают, но он совсем не плавится. Ну что это за сыр такой...В связи с закрытием ближайшего супермаркета Седьмой континет эксперементирую с покупками в разных магазинах. Беру разные сыры. Вот на днях взяла Тильзир. Вроде и сыр недешевый (средняя ценовая категория). и он мне всегда нравился своей мягкостью и молочным вкусом. А этот Тильзир не такой мягкий и не очень вкусный, но самое главное он не плавится! До чего же дошли производители в своих продуктах! А я еще и куски беру по 300-400 грамм, чтоб не каждый день ходить.
Ладно, не доели Тильзир, вчера пошла Гауду взяла в совершенно другом магазине. И она тоже плавится, но с трудом. Обычно Гауда за минуту в микроволновке растекалась по бутеру.
Я фанат горячих бутербродов, поэтому для меня самое важное в сыре, чтоб он плавился. Еще я люблю делать разные запеканки с сыром в духовке и даже пиццу иногда делаю. А вы представляете такие блюда с нерасплавленным сыром....А ведь еще год назад я брала самый дешевый Российский сыр и он всегда плавился. А сейчас неизвестно что делают. Я уже в сторону российского и голландского даже не смотрю. Видимо, нужно по результатам опыта составлять личную таблицу с производителями некачественного сыра. Иначе как опытным путем, к этому не придешь.
Рубрики: | Мысли/2017 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |