-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ketsy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 79589


Кулинарные эксперименты

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Mia_Sol   обратиться по имени Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 21:07 (ссылка)
наполеон я тоже пекла 10 марта
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Bazan   обратиться по имени Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 21:24 (ссылка)
Что в продукты сейчас кладут - это просто перечень неизвестных ингредиентов, что язык можно сломать. Почему-то в приправах тоже не меньше всякой фигни. Может поэтому и запах как от лака для ногтей...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:15ссылка
первый раз с таким столкнулась
Крыланка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 23:04 (ссылка)
ketsy, у меня мама однажды в молодости пекла Наполеон и выбросила. Бабушка - папина мама да и мамина тоже пекли прекрасно, а я вот не научилась ни печь, ни огурцы солить
Готовить более-менее люблю, но не особо сложные блюда, очень выручают мультиварка и электромясорубка Недавно суп гороховый испортился - хотя стоял в холодильнике и не долго, тоже жалко было
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:16ссылка
из готового теста очень просто делать наполеон. его нужно просто разрезать и положить в духовку. даже раскатывать не надо. минимум усилий. Нужно только крем приготовить. я заварной делаю, но он тоже не сложный. Сама делать тесто для Наполеона я бы не отважилась
Бабушкина_внучка   обратиться по имени Понедельник, 29 Мая 2017 г. 00:57 (ссылка)
С кулинарного сайта
Screenshot_2017-05-16-09-24-53 (393x700, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бабушкина_внучка   обратиться по имени Понедельник, 29 Мая 2017 г. 00:58 (ссылка)
Хотя мне кажется, что он явно шутил. А вот нешуточные страсти
Screenshot_2017-05-16-09-30-10 (700x393, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:17ссылка
точность превыше всего
Idolize_you   обратиться по имени Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:27 (ссылка)
я из тех, кто еще не дошла до закатки овощей) только потребляю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:17ссылка
я тоже. мама готовит овощи летом, а мы кушаем
MuMu-007   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 02:07 (ссылка)
тоже не люблю выкидывать еду
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:17ссылка
ага. жаль труда
Emerald_Cool   обратиться по имени Пятница, 02 Июня 2017 г. 01:59 (ссылка)
Просто приправа была говно. Это ничем не исправить.
Огурцы мутнеют по разным причинам. Тут гадать тоже не стоит)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:18ссылка
огурцы я спасла. стали нормальные. а морковку выбросила. видно приправа такая попалась или хз что
неразгаданная_ваша   обратиться по имени Понедельник, 05 Июня 2017 г. 17:35 (ссылка)
ketsy, тоже заметила такую ерунду с огурцами... еще и последняя баночка была. обидно, но что поделать. у меня не получается корейская морковка пока, покупаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:19ссылка
я тоже раньше покупала. а потом вы нашли приправы для нее и я попробовала сама приготовить. уже пару лет сама делаю, очень вкусно получается. в этот раз взяли новую приправу..и вот как. вернемся к старой обратно
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку